samedi 25 octobre 2014

Gâteau très très girly...

 

Et voici l' une de mes recettes en pâte d'amandes, c'est un gâteau au nutella en dessous réalisé dans un mini moule à cannelés.
J'ai incorporé une mini barbie dans le cannelé gâteau.

INGREDIENTS pour le gâteau:
  • 2 c. à soupe de nutella
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pot de sucre en poudre
  • 3 pot de farine
  • 3 œufs
  • 1 pot d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 noisette de beurre pour le moule
Préchauffer le four à Th 6. Beurrer le moule.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis les 2 cuillères à soupe de nutella. Verser la pate dans le moule et enfourner 40minutes environ.

 INGREDIENTS:
  • 150g de sucre glace
  • 150g de poudre d'amandes
  • 1 blancs d'oeufs
  • colorants alimentaire
PREPARATION:
Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace.
Mixer le tout en incorporant petit à petit le blanc d'œuf.
Ajouter le colorant alimentaire.
Malaxer bien la pâte, étaler et réaliser la robe de princesse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire