INGREDIENTS:
- 20cl de crème liquide
- 2 c à soupe de farine
- 3 oeufs entiers + 2 jaunes
- 200g de haricots verts cuits
- 150g de carottes en conserves
- 100g de petits pois surgelés et poêlés
- sel, poivre
- petits lardons
- oeufs durs
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- une laitue
- une bouteille de vin rouge bio Coste du Cozet de chez Le Carrousel des Délices
Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, la farine, saler et poivrer.
Dans un moule à cake disposer comme ceci: les petits pois, de la préparation, les carottes en longs, de la préparation, les haricots en longs aussi et finir par le reste de préparation.
Faire cuire au bain marie environ 50 minutes à thermostat 210°C.
Servir bien frais avec de la salade des petits lardons revenus à la poêle dans une filet d'huile d'olive et des œufs durs.
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