mardi 11 novembre 2014

Dessert en verrine...





INGREDIENTS: 
  • 6 boudoirs 
  • 1 tasse de café fort 
  • 50g de sucre en poudre 
  • 2 c à soupe de crème fraîche 
  • 1/2 litre de lait  
  • 2 c à soupe de maïzena des billes de chocolat multicolores 
PREPARATION: 
Préparer dans un premier temps la crème au caramel. 
Faire fondre à feu moyen le sucre avec une cuillère à soupe d'eau, tout en remuant que ça ne colle pas et jusqu'à obtenir un caramel. 
Ajouter la crème en remuant pour bien mélanger. 
Dans un saladier battre le lait avec la maïzena, ajouter le caramel et fouetter. Laisser refroidir. Préparer les verrines, en humidifiant rapidement les boudoirs dans le café, et en les disposant dans le fond. 
Superposer de crème caramel, puis d'une seconde couche de boudoirs au café. 
Pour finir saupoudrer de billes multicolores au chocolat.

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