dimanche 28 décembre 2014

Macarons au foie gras...

Une recette classe, étonnante et so chic pour les fêtes!

INGRÉDIENTS:
  • 90g de blancs d'œufs
  • 125g de poudre d'amandes
  • 125g de sucre glace
  • 80g de sucre glace
  • un bocal de foie gras
PRÉPARATION:
Tout d'abord préparer le tant pour tant , c'est à dire le mélange d'autant de poudre d'amandes que de sucre glace 125g + 125g.
Monter les blancs en neige avec les 80g de sucre glace petit à petit. Puis incorporer le tant pour tant.
Ici je n'ai mis aucun colorant car je les voulais blancs.
Remplir dans une poche à douille et réaliser sur une plaque de cuisson (avec une feuille de silicone bien sur) des petits ronds espacés.
Laisser croûter 20 minutes, et préchauffer le four thermostat 160°C.
Enfourner 12 minutes. Sortir du four patienter un peu et les décoller.
Laisser refroidir une heure ou deux et garnir les macarons de petits ronds de foie gras de canard découpé au dimensions de vos coques.

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