mardi 16 décembre 2014

Un plat de viande tomato ...



INGRÉDIENTS:
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • persil
  • 1 c à café de fond de veau + 10 cl d'eau  tiède
  • 2 c à café d'épices à kefta
  • 1 c à café d'aneth
  • 1 bocal de concentré de tomates
  • 4 tomates
  • 2 carottes
PREPARATION:
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante environ 40 minutes.
Couper les tomates en fin morceaux.
Cuire la viande dans un filet d’huile d’olive et un peu de beurre (pour qu'elles dorent).
Ajouter ensuite le fond de veau dans les 10 cl d'eau tiède et le concentré de tomates.
Incorporer les tomates, les carottes en cubes. Épicez
Un plat idéal à placer au congélo pour les soirées grande fatigue.

Fond de veau de chez Maggi, retrouvez le goût naturel!
BON PLAN: Sur leur site découvrez des avantages, bons de réductions...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire