jeudi 15 janvier 2015

Roulé de saumon farcie...


INGREDIENTS:
  • 250 g de saumon frais (1 petit filet)
  • 10 g de ciboulette hachée
  • sel, poivre
  • 1 boite de crevettes cocktail
  • 70 g de cabillaud
  • 150 g de crème
  • 2 oeufs
  • 1/2 c à café de curry
PREPARATION:
Hacher au mixer le cabillaud, la crème, les oeufs, les crevettes.
Saler, poivrer, épicer.
Réserver au frais.


Tailler le filet de saumon dans la longueur à l'aide d'un couteau en faisant des bandes de 10 cm de long et 0,5 cm d’épaisseur.
Déposer une grosse cuillère de farce sur chaque tranche de saumon et former une paupiette à l’aide de papier film.
Cuire à la vapeur 15 à 20 mn ou à l’eau frémissante.
Servir avec du riz et des petits légumes, ainsi qu'une sauce hollandaise par exemple.
A l'aide du petit nouveau de chez Fiskars, le couteau genre Santoku, réalise une découpe nette, réaliser des lannières d'escalopes. Agréable en mains le Asian cook's knife ne me quitte plus dans mes préparation.

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Avec l'aide du petit nouveau de chez Fiskars, le couteau genre Santoku,qui réalise une découpe nette et précise.
Agréable en mains le Asian cook's knife ne me quitte plus dans mes préparation.


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