dimanche 4 janvier 2015

Sans Sushis vous avez dit?...

INGREDIENTS:
  • 250 g de riz rond Riso Gallo
  • quelques feuilles de salade
  • des crevettes roses cuites
  • du saumon fumé en tranches
  • 1 tomate
  • 2 ou 3 feuilles d'algues nori 
PRÉPARATION:
Faire cuire le riz 20 minutes (2 volumes d'eau pour 1 volume de riz).
Couper en lanières le saumon, la tomate et la salade.
Décortiquer les crevettes.
Disposer une algue nori sur le rouleau à makis, puis étaler du riz (pas trop épais) et les autres ingrédients choisis.

Enfin replier ce rouleau sur lui même ce qui à pour effet de bien serrer le tout. 
Rien de plus facile avec un kit à sushis.
Enfin découper des makis à l'aide d'un bon couteau et déguster.
Puis réaliser les sushis en remplissant le kit à  sushis de tranches de saumon ou de crevettes, puis de riz. Et démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire