vendredi 20 mars 2015

Cannelés from'lardons...


INGREDIENTS (pour environ 8 cannelés moyens):
  • 80 ml de lait
  • 30 g de beurre
  • 3 carrés de fromage (type Kiri)
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de farine + 30 g de Maizena
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de persillade
  • 80 g de lardons
  • sel, poivre
PREPARATION:

Tout d'abord faire fondre le beurre dans le lait au micro-ondes environ 60 secondes.
Mixer le fromage et les jaunes d'oeufs.
Puis ajouter le reste des ingrédients sauf les lardons.
Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle et les incorporer à la préparation.
Passer les moules en silicone spécial cannelés sous l'eau froide et verser la préparation au 2/3 .
Enfin cuire 25 minutes à Thermostat 6 (180°C). Servir avec une petite salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire