vendredi 10 avril 2015

Sushi night...

 Depuis toujours, Ovive s'engage sur 3 valeurs fondamentales : l'environnement, l'emploi et la qualité. A la réception du colis voici ma recette:

INGREDIENTS:
  • 250 g de riz rond 
  • quelques feuilles de salade
  • des crevettes roses cuites
  • de la truite fumée Ovive
  • 1 tomate
  • 2 ou 3 feuilles d'algues nori 
PRÉPARATION:
Faire cuire le riz 20 minutes (2 volumes d'eau pour 1 volume de riz).
Couper en lanières les tranches de truite, la tomate et la salade.
Décortiquer les crevettes.
Disposer une algue nori sur le rouleau à makis, puis étaler du riz (pas trop épais) et les autres ingrédients choisis.

Enfin replier ce rouleau sur lui même ce qui à pour effet de bien serrer le tout. 
Rien de plus facile avec ce kit à sushis.
Enfin découper des makis à l'aide d'un bon couteau et déguster.
Puis réaliser les sushis en remplissant l'appareil a sushis de tranches de truites ou de crevettes, puis de riz. Et démouler.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire