Nouveau test dans une de mes recettes de la nouvelle gamme de sauces chilli ketchup relevées Heinz.
Le choix entre trois saveurs relevées: Hot Chilli Ketchup saveur piment doux pour les débutants (lol), Jalapeño chilli ketchup avec de nouvelles sensations plus relevées et pour finir le Fiery chilli ketchup attention âmes sensibles s'abstenir!
- 4 portions de poisson type cabillaud
- 1 poignée de petit pois
- 2 carottes
- 2 bouquets de chou fleur
- une brique de concentré de tomates
- 3 c à soupe de sauce Jalapeno Chilli ketchup HEINZ
- riz basmati
Faire cuire tous les légumes à la vapeur.
Saler, poivrer.
Faire revenir le poisson dans un filet d'huile d'olive, puis ajouter le ketchup, le concentré de tomates.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Incorporer les légumes et laisser réchauffer encore dix minutes.
Servir avec du riz basmati.
Un bon plat relevé à souhait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire