INGRÉDIENTS:
- quelques fraises
- quelques framboises
- 2 bâtons de chocolat au caramel
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de riz spécial dessert Vivien Paille
- 1 sachet de sucre vanillé
Copy and WIN : http://ow.ly/KNIC
Dans un plat allant au four (rectangle par exemple) mélanger tous les ingrédients.
Et enfournez à 180°C (Th6) environ 2 heures.
En début de cuisson remuez de temps à autre pour évitez que ça ne brûle.
Découper les fraises en tranches.
Dans une nonnette (cercle en métal) disposer les tranches sur le tour pui garnir de riz au lait délicatement.
Tasser légèrement, incorporer deux bâtons en chocolat puis quelques framboises en cercle et démouler délicatement.
Ensuite à côté de l'assiette réaliser une sorte de carpaccio de fraises - framboises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire