mercredi 19 août 2015

Brochettes de dindes marinées aux épices...


 INGREDIENTS:
  • 500g de filet de dinde
  •  1 tomate
  • 1/2 c à café de paprika
  • 1/2 c à café de curry
  • 1/2 c à café de persil
  • 1/2 c à café d'herbes de Provence
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 3 c à soupe de jus de citron pressé
  • sel, poivre
PREPARATION:
 Mélanger dans un plat les ingrédients pour la marinade, c'est à dire: le paprika, le curry; le persil, les herbes, l'huile d'olive, le citron et le sel et le poivre.
Couper la viande en morceau et les faire mariner l'idéal au matin pour le soir en mélangeant de temps en temps.
Puis préparer les brochettes avec des morceaux de tomates.
Les faire cuire dans le reste de la marinade, et dans une poêle grill.
Et déguster bien chaud. Un délice!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire