mercredi 23 septembre 2015

Mille feuilles carottes et compagnies...


INGREDIENTS (pour 2 personnes):
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 kiri portions
  • 1 petite carotte
  • 2 tranches de jambon
  • gruyère râpé
  • persillade, sel, poivre
PRÉPARATION:
Découpez 6 rectangles de pâte feuilletée, saupoudrez du gruyère sur 2 et les enfourner toutes 15 minutes thermostat 6.
Faire cuire la carotte dans de l'eau bouillante.
Ensuite à la sortie du four disposez une plaque de pâte puis tartinez de kiri et de morceaux de carottes et de jambon. Répétez l'opération et finir par le rectangle de pâte avec le gruyère.
Repassez au four 10 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, mixez le reste jambon avec le reste de carotte et 1 kiri, persillade, sel, poivre.Passez quelques secondes au micro-ondes.
Pour le dressage, sortez du four le mille feuille et disposez dans une assiette au côté d'un petit tas du mélange jambon carottes mixé à l'aide d'un emporte pièce.
Saupoudrez du paprika sur toute l'assiette et bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire