dimanche 18 octobre 2015

Quiche miam...

INGREDIENTS:
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 10cl de crème
  • 2 portions de boursin 
  • 1/4 de lait
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 30 g de parmesan
  • sel, poivre
  • 3 tranches de poitrine de porc
PRÉPARATION:
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans le moule à tarte environ 12 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, les boursin, salez et poivrez.
Passer quelques minutes à la poêle les légumes couper en très fines lamelles à l'aide du couteau puis les tranches de poitrines de porc en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Sortir le moule à tarte du four et disposer sur la pâte brisée les mélanges légumes et lait crème.
Remettre le tout au four 25 min et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire