INGREDIENTS:
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 10cl de crème
- 2 portions de boursin
- 1/4 de lait
- 1 courgette
- 1 carotte
- 30 g de parmesan
- sel, poivre
- 3 tranches de poitrine de porc
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans le moule à tarte environ 12 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, les boursin, salez et poivrez.
Passer quelques minutes à la poêle les légumes couper en très fines lamelles à l'aide du couteau puis les tranches de poitrines de porc en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Sortir le moule à tarte du four et disposer sur la pâte brisée les mélanges légumes et lait crème.
Remettre le tout au four 25 min et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire