mercredi 28 octobre 2015

Verrine d'asperges et crevettes...

INGREDIENTS (pour 6 verrines):
  • 250 g de crevettes
  • 2 œufs
  • 1 petit bocal de mini asperges vertes
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • paprika

PREPARATION:
Couper les pointes d'asperges que vous garderez pour la présentation et mixer le reste avec 1 c à soupe de crème. Incorporer au fond des verrines. Ensuite décortiquer les crevettes et les mixer. Faire chauffer dans une casserole 1 c à soupe d'eau et les 2 jaunes d'oeufs, ajouter les crevettes et laisser cuire a feux doux 2-3 minutes tout en remuant. Puis incorporer dans la casserole les 2 c à soupe de crème et les blancs en neige en remuant délicatement.
Dresser la verrine et disposer 2 pointes d'asperges et saupoudrer de paprika.
Mettre au frais minimum 2 heures. Un délice ce mélange!

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