mercredi 2 mars 2016

Crème fouettée au cocktail de fruits...


INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):
  • 1 boite de cocktail de fruit
  • 120g de mascarpone
  • 2 fromage blanc
  • un peu de chantilly (crème fraîche + sucre glace)
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 c à café de sucre en poudre
PRÉPARATION:
Ouvrir la boite de fruits et en mettre quelques uns de côté pour la déco.
Ensuite mixez les fruits restant avec un peu de leur jus (pas tout), et faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l'eau tiède. Les incorporez aux fruits mixés et remplir des verres. Placer aux frais.
Enfin mélangez le mascarpone avec le fromage blanc, la chantilly (à doser suivant l'aération de votre mélange et de votre goût pour la légèreté) et le sucre. Disposez dans les verres sur les fruits mixés.
Disposez quelques fruits en déco et servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire