vendredi 8 avril 2016

Riz au lait au caramel et ses pommes caramélisées...


 INGREDIENTS:

  • 1 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 100 g de riz rond 
  • 1 pincée de sucre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 3 pommes golden
  • 3 c à soupe de crème de caramel au beurre salé
PREPARATION:
Dans un plat allant au four mélanger tous les ingrédients.
Et enfourner à 180°C (Th6) environ 2 heures.
En début de cuisson remuer de temps à autre pour évitez que ça ne brûle.
Pendant ce temps couper les pommes en cubes et les faire revenir dans un peu de beurre et une pincée de sucre. Environ 10 minutes qu'elles caramélises.
Une fois sortie du four verser dans des petites tasses au dessus des pommes caramélisées.
Un petit tour au frigo de 2 heures environ et le tour est joué.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire