samedi 11 juin 2016

Verrine Pop corn sur lit de pommes caramélisées...

Cette recette est idéale devant un bon film à la télé ou un dvd entre amis!

INGREDIENTS (pour 4 personnes):
  • 2 pommes
  • une bonne cuillère à soupe de sucre roux
  • du pop corn (à volonté)
  • 3 fromages blanc
  • 2 blancs d'œufs
  • 75 g de chantilly
PREPARATION:

Passer à la poêle avec un peu de beurre, les pommes pelées et coupées en morceaux. Saupoudrez de sucre roux et laisser les caraméliser. Réserver.
Monter les blancs en neige, y incorporer les fromages blancs et la chantilly.
Dresser les verrines avec une couche de pommes caramélisées, une couche du mélange fromage blancs-chantilly. Mettre au frais.
Au dernier moment disposer des pop corn sur la verrine et dans un petit cornet.

Que dire à part que: C'est supeeeerrrrr bonnnn!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire