samedi 2 juillet 2016

Ma quiche version lunchbox...



INGRÉDIENTS:

  • 1 œufs
  • 1 jaunes d’œufs
  • 15cl de crème
  • 15cl de lait
  • 1 escalope de dinde
  • 25 g de parmesan
  • sel, poivre
  • 1 bonne poignée de mâche
PRÉPARATION:
Cuire l'escalope entière dans un filet d'huile d'olive. Puis couper en menus morceaux.
Battre l'œuf et la crème, le lait, le parmesan, la courgette en cubes, saler et poivrer. Ajouter la viande.
Verser dans des moules à tartelettes
Mettre au four 25 min. Laisser refroidir.
  Préparervotre lunchbox avec une quiche et de la mâche vinaigrette au dernier moment (avant de partir travailler). Les autres quiches sont pour le congèl, pour un soir de fainéantise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire