dimanche 11 septembre 2016

Gâteau florale gourmand...



 INGREDIENTS pour 4/6 personnes:
  • 2 c. à soupe de nutella
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pot de sucre en poudre
  • 3 pot de farine
  • 3 œufs
  • 1 pot d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 noisette de beurre pour le moule
  • de la pâte à modeler chocolat (choco blanc, choco noir, chocolat orange)
PREPARATION:
Préchauffer le four à Th 6. Beurrer le moule.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis les 2 cuillères à soupe de nutella. Verser la pate dans le moule et enfourner 40minutes environ.
Une fois refroidi, place à la création avec la pâte à modeler très facile pour petits et grands. Moi j'ai voulu une déco florale toute simple des roses et leurs feuilles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire