mercredi 14 septembre 2016

Les Lili'barres de Nana...


Voici des petites barres imaginées et réalisées par des petites chefs cuistot, et bien sûr dégustées..
INGREDIENTS (pour 12 barres):
  • 100g de corn flakes nature
  • 3 c à soupe de miel
  • 6 oursons en guimauve
  • 40g de noix de coco
  • 2 c à soupe de nutella
  • 5 cl de lait
  • 40g de pépites de chocolat
PRÉPARATION:
Faire peser tous les ingrédients aux petits chefs en herbe et l'adulte faire chauffer à feu très doux les oursons en guimauve avec le nutella et le lait.
Mélanger bien le tout dans un saladier.
Remplir les moules à cakes en tassant bien. Et là le moment préféré des chefs celui d'essuyer le reste de chocolat dans le fond du saladier!
Enfin mettre au frais 24h puis démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire