- 600 g de viande de boeuf hachée
- 1 œuf
- persil
- 2 tranches de pain de mie
- 2 c à café d'épices à kefta
- 1 c à café d'aneth
- pommes de terre
- 1 bocal olives tomates Saclà
- carottes
- maïzena
Émietter le pain de mie. Laisser tremper dans une cuillère à soupe de lait.
Mélanger à la main, le tout avec un peu de persil, puis la viande hachée.
Ajouter un œuf, sel et poivre, les épices à kefta, l'aneth.
Façonner des boulettes et les fariner légèrement.
Cuire les pommes de terre et carottes dans de l'eau bouillante environ 40 minutes.
Cuire les boulettes dans un filet d’huile d’olive et un peu de beurre (pour qu'elles dorent).
En fin de cuisson, ajouter le bocal d'olives tomates, les pommes terre et carottes en cubes.
Un plat idéal à placer au congélo pour les soirées grandes fatigues.
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