- 1 brochette de fruits frais (ici: bananes, oranges, fraises, pommes)
- Du pain perdu : Dans un petit récipient mélanger 1 oeuf, 1 verre de lait et 1 pincée de sucre vanillé. Faire fondre le beurre dans une poêle, tremper des tranches de pain de mie (ou pain) dans le mélange puis les mettre dans la poêle. saupoudrer les deux faces de sucre pour une meilleure caramélisation. Et c'est bon!
- 1 verrine de soupe aux fruits rouges et fraises Tagada: Mettre dans une casserole à feu doux environ 250 gr de fruits rouges, 2 c à soupe de sucre et un demi verre d'eau et 10 fraises Tagada. Une fois le jus récolté et les pépins enlevé (dans une passoire) verser dans des petits verres. Au dernier moment mettre de la chantilly, une fraise tagada et une petite paille (suivant la grosseur du verre la couper)
mardi 6 mai 2008
Desserts pour les Gourmands
Un succulent dessert très léger en fin de repas composé de:
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire