mercredi 29 octobre 2008

Wraps British!

INGRÉDIENTS:
  • 4 œufs
  • 5 cl de lait
  • de l'emmental, ou comté ou cheddar
  • 2 tranches de jambon fumé ou bacon
  • sel, poivre
  • des cure dents
PRÉPARATION:

Battre les œufs avec le lait du sel et du poivre.
Réaliser une omelette dans une poêle bien chaude.
Découper la ensuite en plusieurs bandes d'environ 5 cm de largeur.
Sur chaque bande étaler: 1 tranche de fromage, 1 morceau de jambon fumé puis rouler sur elle même. Piquer au milieu avec un ou deux cure dents pour que ca tiennent bien.

Se manger tiède ou froid, avec une salade ou nature.
Idéal pour mettre dans la boite à déjeuner pour le boulot...

1 commentaire:

flo a dit…

elo,
je trouve mes assiettes à ikea. j'en ai des petites rectangulaires comme pour ce dessert mais aussi des plus grandes carrées. je sais qu'elles existent aussi en blanc.
Il s'agit de la série qui s'appelle : "charmör"
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/20101282

bonne soirée
flo et mimolette

Enregistrer un commentaire