mardi 6 janvier 2009

Galette à la frangipane sans gluten

INGRÉDIENTS:
  • pâte feuilleté sans gluten
  • 3 œufs
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre
  • 1 c à soupe de farine
  • 70g de beurre
  • 1 c à soupe de lait
  • 1 fève
PREPARATION:

Réalisez la frangipane: Battez les œufs, la poudre d'amandes, le beurre, le sucre, puis la farine
Disposez les deux plaque de pâte feuilleté, étalez la frangipane sur l'une et recouvrir avec la deuxième plaque. Mettre un peu de lait pour coller les deux parties.
Badigeonnez dessus un peu de lait et enfournez environ 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Dommage que la pâte feuilleté sans gluten ne monte pas aussi bien que la pâte feuilleté normale, mais c'est bon quand même.
Bon appétit!

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