samedi 21 mars 2009

Boules de fromages...


INGREDIENTS:
  • fromages à tartiner (vache qui rit, kiri...)
  • graines de pavot
  • graines de sésame
  • 100g de gruyère râpé
  • sel, poivre
PREPARATION:

Mélangez le fromage à tartiner avec le gruyère, salez et poivrez.
Formez de petites boules et les roulez dans les graines de pavot ou les graines de sésame.
On peut aussi remplacer les graines par du paprika, de l'aneth, des cerneaux de noix broyés ou du persil plat

4 commentaires:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Je me dis toujours que j'en ferai ! Faudrait que je tienne ma promesse ... surtout quand je vois les tiennes

Anonyme a dit…

merci pour ta visite et ton gentil commentaire qui m'a fait plaisir bon dimanche et merci pour ces recettes

Anonyme a dit…

j'aime .je vais éssayer .tu presente des recettes facilles a realiser tu es la meilleur

Unknown a dit…

Bonjour, et un grand merci c'est très gentil.

Enregistrer un commentaire