mardi 14 avril 2009

Gateau pain perdu choco-poires...

INGREDIENTS:
  • 125 g de pain rassis
  • 30 cl de lait
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 c.à soupe de chocolat en poudre
  • 2 poires
PREPARATION:

Dans un saladier, mélanger le pain et le lait bouillant.
Dans un autre saladier battre les oeufs, le sucre et le chocolat en poudre, puis mélanger avec le mélange de pain-lait et une poire couper en morceaux.
Préchauffez le four Thermostat 6. Beurrer un moule à cake (sauf si c'est un moule en silicone) et verser la préparation dedans.
Peler la dernière poire, couper la en deux et découper des lamelles dans chacune d'elle aux 3/4 de la hauteur.
Enfourner pour environ 1 heure.

2 commentaires:

tite'cookie a dit…

il y a du gluten dans le pain :)

Elodie a dit…

il est totalement sans gluten, j'ai utilisé le pain de mie au riz Proceli.
bonne journée

Enregistrer un commentaire