mardi 19 mai 2009

Chèvre chaud aux tomates séchées...


INGREDIENTS:
  • une buche de chèvre
  • un peu de tomates séchées avec son huile
  • de l'aneth
PREPARATION:

Découper des tranches de chèvre et les déposer dans des petits plats, ici j'ai pris des mini plat à crème brulée.
Mixer les tomates séchées avec un peu d'huile (pas trop il ne faut pas que ce soit trop liquide).
Déposer un petit tas sur chaque tranche de chèvre, puis saupoudrer d'un peu d'aneth et enfourner environ 10 minutes à Thermostat 5.

Les petits plats ne font pas long feu une fois déposer sur la table!

5 commentaires:

Nul en cuisine a dit…

Simple, facile, rapide et très certainement délicieuse ! ta recette me plait bien encore une fois !! j'adore le chèvre ! dommage je n'en ai pas dans mon frigo actuellement :(

laurenceel a dit…

rapide et savoureux le top!

cryzal a dit…

Chex nous on ajoute des olives noirs aussi trop bon

Pascale a dit…

Hummm, ça donne envie !
A servir sur tranche de pain de campagne grillée et accompagné d'une salade verte, c'est un plat idéal pour le soir...

Pascale a dit…

J'ai fait cette recette hier soir. J'ai déposé 4 tranches de 1 cm de bûche de chèvre sur une tranche de pain de mie (grandes tranches)et j'ai posé sur le fromage 2 tomates séchées. Au four 15 min. Les filles ont adoré avec une salade verte.Vite préparé et délicieux !

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