jeudi 18 juin 2009

Cake aux cerises...

Et voilà je continue dans ma folie des cakes, ça tombe bien le cerisier est rempli.

INGREDIENTS :
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de cerises environ
PREPARATION:

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ainsi que les cerises dénoyautées.
Mettre dans un grand moule à cake et enfournez environ 35 min à Thermostat 6-7.

3 commentaires:

Nul en cuisine a dit…

extra ton cake, bientot le clafoutis alors ? avec toutes les cerises que tu sembles avoir :)

Unknown a dit…

Eh non , malheureusement je n'ai déjà plus de cerises, snif, et vu le prix en commerce je doute voir un clafoutis aux cerises sur mon blog cette année!!biz

Blomma (prononcer Blouma) a dit…

oh ce cake a l'air vraiment délicieux, je note ta recette.

Enregistrer un commentaire