jeudi 2 juillet 2009

Mousse au nutella...


INGREDIENTS ( pour 3 tasses):
  • 3 c.à soupe de nutella
  • 10g de beurre
  • 10 g de chocolat au lait
  • 2 œufs
  • chantilly
  • des gâteaux, type mikados
PREPARATION:

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc, et hors du feu ajouter le jaune d'un oeuf.
Monter 2 blancs d'œufs en neige. Les incorporer au chocolat blanc délicatement. Puis insérer le nutella.
Mettre dans les tasses et réserver au frigo.
Au moment de servir déposer une bonne couche de chantilly sur chaque mousse et accompagner de petits gâteaux.
Sortir du frigo 15 minutes avant de déguster.

2 commentaires:

Céline a dit…

miam miam, justement il me reste du nutela, je vais tester ta recette

Pascale a dit…

Un délice pour une fondue de chocolat... A essayer.

Enregistrer un commentaire