samedi 18 juillet 2009

Pain perdu au fraises chantilly...

INGREDIENTS (pour 6 personnes)
  • 250g de fraises
  • chantilly
  • 6 tranches de pain (type pain de mie)
  • 1 peu de lait
  • 1 pincée de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • beurre
  • sucre
PREPARATION:
Laver et couper les fraises dans des petites tasses avec de la chantilly.
Chauffer du beurre dans une poêle. Disposer dans une assiette creuse l'œuf, le lait et le sucre vanillé fouetter. Introduire chaque tranche de pain demi recto verso et les passer à feu doux à la poêle, ensuite saupoudrer un peu de sucre à mi cuisson.

1 commentaire:

Madjy a dit…

Merci pour ton gentil com's sur mon blog ,ça me permet de découvrir le tien qui est très alléchant !!C'est une très bonne idée d'accompagner le pain perdu avec des fraise à la chantilly ,ça doit être un délice !! bonne soirée !!

Enregistrer un commentaire