mardi 13 octobre 2009

Riz cantonais...


INGREDIENTS ( pour 6 personnes):
  • du riz basmati
  • 4 œufs
  • 60g de petits pois
  • 100g de dés de jambon
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre
PREPARATION:

Faire cuire le riz.
Puis réaliser une omelette avec les œufs et la découper en morceaux, puis l'incorporer au riz avec les petits pois légèrement poêlé, les dés de jambon, le paprika, le curry, le sel et le poivre.
A manger bien chaud. Avec les baguettes, ou à la française avec nos bonnes vielles fourchettes, ça va plus vite pour les gourmands!

4 commentaires:

Unknown a dit…

Je n'en n'ai jamais fait mais c'est un des plats préférés de Monsieur Chapot
Bonne journée

Unknown a dit…

de plus, assez rapide!

~Lexibule~ a dit…

J'en raffole:) xxx

Anne a dit…

Classique mais toujours bon !
Anne

Enregistrer un commentaire