![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGuOrfN0AaKBb0cJY1jhTlBj4LbdkXe1f3q3QHUGvUCWmBoo1ihTpEPBrqzl-m8uVjXgjoVbn2f1WYL7ecRECzIxPq7js-6iLP1EpeH5m0B8B7Hq0dezyyREuRO0Au9GxN5x_sW51hWE4J/s400/100_4951ok.jpg)
Tout est dit dans le titre, il suffit de faire réchauffer un reste de poulet au curry voir ici et de mettre le tout dans un pain hamburger ou là un pain Kaiser (sans gluten) vendu chez Thiriet.
INGREDIENTS:
- blancs de poulet
- curry
- crème fraîche
- sel, poivre
- pain hamburger
3 commentaires:
tout simple mais mes gloutons se jetteraient dessus sans problème !
Je ne connaissais pas le pain Kaiser, nous aussi, on peut manger des hamburgers !! vive la vie sans gluten :)
Ca peut être sympas !!!
Enregistrer un commentaire