mercredi 23 juin 2010

Gâteaux moelleux au chocolat noir...


INGREDIENTS pour 4/6 personnes:
  • 150g de chocolat noir
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pot de sucre en poudre
  • 3 pot de farine
  • 3 œufs
  • 1 pot d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 noisette de beurre pour le moule
Préchauffer le four à Th 6. Beurrer le moule.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis faire fondre le chocolat au bain marie et incorporer à la préparation. Verser la pâte dans le moule et enfourner 20 minutes environ pour des petits moules, 40 minutes pour un grand moule.

2 commentaires:

Alazais a dit…

le classique gateau au chocolat! Toujours un régal!
Bises

sab le plaisir de gourmandise a dit…

oh que ça doit être bon ça

Enregistrer un commentaire