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- 2 kg sucre spécial confiture
- 2 kg de mirabelles
Mettre le tout à cuire en remuant de temps en temps , et patientez environ 15 minutes après ébullition.
Une fois, mixez le tout si besoin, versez dans des pots à confiture et retournez aussitôt (couvercle fermé bien sur).
Un délice tout au long de l'année!
4 commentaires:
Sur une bonne tartine beurrer miam, miam, miam.
PS: tu devrais participée au concours de Mitokola qui à pour thème : Le mois des confitures, des gelées, des conserves, voici l'adresse du blog : http://mitokola.over-blog.com/article-le-mois-des-confitures-des-gelees-des-conserves-55205937.html
Bises, Doudine.
Merci pour le tuyau j'y vais de ce pas. bonne journée
Re-moi Elodie.... tu as vraiment un super blog, je ne connaissais pas... alors un grand merci à Doudine qui nous a fait nous rencontrer... très belle ta confiture... j'ai bien noté tes références, tu es enregistrée... merci beaucoup à toi pour ta participation et pour cette très gourmande confiture....
Si tu veux insérer le logo, je te l'envoie par mail mais il n'y a rien d'obligatoire...
très bel après-midi, gros bisous
mitokola
Merci pour tes compliments de même pour ton blog que je viens de découvrir.bonne journée
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