INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):
- un reste de pot au feu (viande, pommes de terres, carottes)
- farine
- 70 g emmental râpé
- 1 œuf battu
- de la chapelure
- sel, poivre
Mixez tout les ingrédients restant du pot au feu de la veille ensemble.
Puis ajoutez le gruyère râpé, malaxez bien et formez des boules que vous aplatirez pour formez des petites galettes. Salez, poivrez.
Les passez dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure et passez à la poêle avec un peu de beurre quelques minutes de chaque côté.
Servir aussitôt avec une petite salade. Ou les réchauffer légèrement au four avant de servir si vous les passez à la poêle quelques heures avant.
3 commentaires:
C'est original et ça permet de passer des restant une très bonne idée.
Passe une belle journée.
Josée xx
Unas galletas para aperitivo magníficas, perfectas. Felicidades y un beso.
Une très bonne idée pour utiliser les restes de pot au feu !
Enregistrer un commentaire