INGREDIENTS:
- une dizaine de mirabelles
- 1 soupçon de cannelle
- 1 c à soupe d'eau
- 100g de chocolat
- 3 œufs
- feuilles de menthe
Pelez et découpez les fruits (les mirabelles aussi ôtez la peau).
Faire cuire le tout dans une casserole à feu doux pendant 15-20 minutes environ en remuant de temps en temps.
Finir par mixez et laissez reposer.
Ensuite faire fondre le chocolat au bain marie, puis montez les blancs d’œufs en neige.
Une fois le chocolat fondu incorporer les jaunes d’œufs et fouettez rapidement.
Mélangez au blancs en neige délicatement et remplir les verrines.
Laissez au frais environ une heure. Enfin ajoutez la compote de mirabelle sur le dessus et réserver au frais avant dégustation.
Servir avec une feuille de menthe.
2 commentaires:
Miam superbes verrines!
Bises
hummmm ca me donne faim
bisous
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