vendredi 12 août 2011

Petits biscuits aux fraises deshydratées...


INGREDIENTS (pour 25 sablés environ):
  • 250 g farine
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • une dizaine de fraises déshydratées
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découpez les formes que vous désirez à l'aide d'emporte pièce ou d'un verre. Puis ajoutez les fraises coupées en petit morceaux sur chaque biscuits.
Disposez sur une plaque recouverte d'une feuille silicone et enfournez 12 minutes environ.
Attendre que ça refroidisse légèrement pour les plus pressés.

4 commentaires:

Lilouina a dit…

ils st superbes !!!

poucinette a dit…

miammmm ma ELO !!!!

la tite souris a dit…

hum me fait bien envie ca mais pas bon pour le regime de tite souris rooooo

bon dimanche

Unknown a dit…

Faut remettre a demain le régime, lol! bizz

Enregistrer un commentaire