INGREDIENTS (pour 25 sablés environ):
- 250 g farine
- 120g de sucre
- 1 œuf
- 100 g de beurre
- une dizaine de fraises déshydratées
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découpez les formes que vous désirez à l'aide d'emporte pièce ou d'un verre. Puis ajoutez les fraises coupées en petit morceaux sur chaque biscuits.
Disposez sur une plaque recouverte d'une feuille silicone et enfournez 12 minutes environ.
Attendre que ça refroidisse légèrement pour les plus pressés.
4 commentaires:
ils st superbes !!!
miammmm ma ELO !!!!
hum me fait bien envie ca mais pas bon pour le regime de tite souris rooooo
bon dimanche
Faut remettre a demain le régime, lol! bizz
Enregistrer un commentaire