dimanche 11 septembre 2011

Flans de coeurs...

De jolis petits flan de légumes réalisés avec le moule en silicone coeurs de mon nouveau partenaire Geneviève Lethu. Il est top!

INGREDIENTS:
  • 20 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 75 ml de lait
  • 30 ml de crème
  • 2 c . soupe de maizena
  • 1 c. café de levure
  • 150g de poëlée de légumes moi surgelés (haricots verts, champignons, poivrons, choux de bruxelles)
PREPARATION:
Mélangez tous les ingrédients et faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive (environ 5-10 minutes).
Ensuite mélangez les deux ensemble et répartir dans le moules en silicone Geneviève Lethu.
Et enfournez 20 minutes Thermostat 180°C.
Idéal avec une petite viande ou un poisson.

Et voici la photo de mon colis:





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire