vendredi 2 septembre 2011

Oeuf mayonnaise revisité et bouchées de thon...

Voici une petite entrée bien sympa et que j'ai pu réalisée grâce à mes achats chez bienmanger.com et leur bon d'achat cadeau, voir la photo en dessous. Un super moule à bouchées qui me faisait rêver, un trio de coupelle et un livre marabout vapeur. Je me suis éclatée avec le moule en silicone, j'adoreee!

INGRÉDIENTS (pour une personne):
  • 1 œuf
  • mayonnaise
  • 1 pomme de terre
  • un peu de thon
  • 1 betterave
PRÉPARATION:
Tout d'abord faire cuire l’œuf pour obtenir un œuf dur.
Écaillez l’œuf et séparez le jaune et le blanc. Écrasez le jaune et le répartir dans un petite verrine, puis râpez le blanc d’œuf et superposez dans la verrine. Un peu de mayo et le tour est joué. Voilà un œuf mayonnaise revisité en verrine.
Ensuite cuire une pomme de terre, puis l'écrasez à la fourchette avec le thon. Laissez refroidir légèrement et formez des bouchées dans le moule. Finir par quelques fins morceaux de betteraves rouges cuites que vous disposerez dans les trous des bouchées.
Et ici 2 petits morceaux de tomates pour la couleur.



1 commentaire:

Enregistrer un commentaire