dimanche 16 octobre 2011

Concours sans gluten...

Je participe au concours de la compagnie sans gluten avec ma recette d'encas garantie sans gluten, cette petite verrine mille feuille de fruits!

INGRÉDIENTS (pour 2 verrines):
  • 1 kiwi
  • 5-6 fraises
  • quelques grains de raisins noir
  • 1 pomme
  • 1 orange
  • 1 c à soupe de sirop d'agave
  • 1 soupçon de jus de citron
PRÉPARATION:
Tout d'abord allez faire un tour au marché et faites le plein de fruits avec ce soleil ça donne vraiment envie!
Lavez et pelez tous les fruits.
Ensuite découpez chacun d'eux en lamelles. Et réalisez des couches colorées dans un verre à tapas. Alternez de façon harmonieuse.
Aspergez légèrement de jus de citron et de sirop d'agave.
Dégustez illico ou mettre au frais en attendant.
Faites le plein de vitamines et sans gluten, sans lait, sans oeufs.

2 commentaires:

poucinette a dit…

miammm ma recette est prête aussi !!!!!!!!!!

Karine D. a dit…

Hmm un délice cette verrine bien jolie avec toutes ces couleurs !
Bisous

Enregistrer un commentaire