mardi 4 octobre 2011

Mini Croissants aux rillettes de canard...

Petit colis de Quand Valentine cuisine (voir ci-dessous), petite société de Bretagne qui produit des plats, rillettes, purée etc... bio et une partie garantie est sans gluten! Génial.

INGREDIENTS:
PRÉPARATION:
Étalez la pâte feuilletée ronde.
Découpez des rayons
Au bout le plus large disposez une boulette de rillettes de canard et roulez la pâte vers le centre.
Puis enfournez 10-12 minutes thermostat 180°C.
Et voilà un petit apéro bien sympa.
A manger chaud ou froid.

2 commentaires:

poucinette a dit…

super partenaire ma belle

La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est transmettre ces bisous à un max de personnes !
Bisousssssssssssssssss

Anne a dit…

bonne idée !
Anne

Enregistrer un commentaire