- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 10cl de crème
- 2 vache qui rit
- 1/4 de lait
- 2 grosse poignée de poêlée de légumes surgelés (haricots, champignons, poivrons, brocolis)
- 30 g de parmesan
- sel, poivre
- 2 tranches de jambon
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans des petits moules à tartelettes environ 12 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, les vache qui rit, salez et poivrez.
Passez quelques minutes à la poêle les légumes et le jambon en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Sortir les moules à tartelettes du four et disposez sur la pâte brisée les mélanges légumes et lait crème...
Remettre le tout au four 20 min et servir.
2 commentaires:
Haut en couleurs génial!
Elles ont l'air bien appétissantes et j'adore toutes ces couleurs ;-)
Bis
Enregistrer un commentaire