jeudi 13 octobre 2011

Quiche poêlée campagnarde et Vache qui rit...

INGRÉDIENTS:
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 10cl de crème
  • 2 vache qui rit
  • 1/4 de lait
  • 2 grosse poignée de poêlée de légumes surgelés (haricots, champignons, poivrons, brocolis)
  • 30 g de parmesan
  • sel, poivre
  • 2 tranches de jambon
PRÉPARATION:
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans des petits moules à tartelettes environ 12 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, les vache qui rit, salez et poivrez.
Passez quelques minutes à la poêle les légumes et le jambon en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Sortir les moules à tartelettes du four et disposez sur la pâte brisée les mélanges légumes et lait crème...
Remettre le tout au four 20 min et servir.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Haut en couleurs génial!

Karine D. a dit…

Elles ont l'air bien appétissantes et j'adore toutes ces couleurs ;-)
Bis

Enregistrer un commentaire