- 4 oeufs
- 30 g de maïzena
- 20 g de farine
- 1 c à soupe d'eau chaude
- 10 g de chocolat en poudre
- 50 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 80g de chocolat au caramel nestlé
- étoiles sucrées
Dans un premier temps, préparez la génoise. Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger 2 jaunes d'œufs avec le sucre et l'eau chaude jusqu'à ce que ça blanchisse. Puis ajoutez la levure, le chocolat en poudre, la maïzena et la farine.
Montez les 2 blancs en neige et les incorporez au mélange.
Enfin versez sur un plat rectangle ou un moule à cake.
Enfournez 10 minutes.
Dans un deuxième temps, préparez le fourrage, pour cela mélanger 2 jaunes d'oeufs au carrés de chocolat et à 2 blancs en neige. Réservez environ 3 heures au frais.
Tartinez en la génoise coupez en deux, refermez , puis versez le restant du fourrage sur le dessus, en laissant couler légèrement et mettre la déco que vous désirez, ici des étoiles en sucre.
Mettre au frais jusqu'à dégustation!
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