samedi 12 novembre 2011

Rosbif et ses purées...

J'ai pu déguster un succulent CHATEAU FRANQUET , Moulis-en-Médoc année 2008 de mon partenaire destockvin.fr pour marier parfaitement cette viande.

INGRÉDIENTS:
  • 1 rosbif
  • 1 échalote
  • du beurre
  • sel, poivre
  • 15 cl d'eau
  • purée de pommes de terre
  • purée de potimarron

PREPARATION:

Préchauffez votre four thermostat 210°C.

Disposez votre rosbif dans un plat allant au four. Coupez l'échalote dessus ainsi que le beurre.

Versez l'eau dans le plat et enfournez 30 minutes environ (vérifiez avec un couteau la cuisson).

Découpez en tranches et servir aussitôt.

J'ai accompagné cette assiette de rosbif avec une purée de pommes de terre et une purée de potimarron.

1 commentaire:

Magalie a dit…

Merci pour cette recette que j'ai refait hier soir après avoir commander le même vin. Mes invité étaient comblés. A bientôt !

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