mardi 27 décembre 2011

Chocolats à l'orange...

INGREDIENTS (pour environ 10 chocolats):

  • 50g +30g de chocolat noir
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • billes chocolats multicolores
  • confiture d'oranges
PREPARATION:
Faire fondre au bain marie 50g de chocolat et tapisser les mini moules en silicone spécial chocolats.
 Recouvrer et les tapoter le dessous pour enlever le surplus.
Laisser prendre au frigo 1 heure environ.
Ensuite préparer la ganache: Mélanger à feux doux la crème et 30 g de chocolat en morceaux.
Attendre quelques minutes que cela refroidisse et remplir les moules d'un tiers de confiture d'oranges et les 2/3 restant de ganache au chocolat.
Disposer quelques billes oranges sur le dessus harmonieusement et réservez au frais avant dégustation.

1 commentaire:

Poucinette a dit…

Miammm cela me plaît .... Mille bises ma Elo

Enregistrer un commentaire