INGRÉDIENTS:
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 30cl de crème
- 1/4 de lait
- 2 c à soupe de marmite de légumes fève, carotte et orange pressée
- 100g de poêlée campagnarde
- 50 g de parmesan
- sel, poivre
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans des mini moules à tartelettes environ 8 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, 2 cuillères à soupe de la marmite salez et poivrez.
Passez quelques minutes à la poêle la poêlée campagnarde dans un filet d'huile d'olive.
Sortir les mini moules du four et disposez sur la pâte brisée la poêlée campagnarde, puis le mélange œufs/lait et compagnies.
Remettre le tout au four 15 min environ et servir.
2 commentaires:
toujours un plaisir de découvrir tes jolies recettes ma ELO
Une très belle tartelette bien colorée ;-)
Bis
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