vendredi 9 décembre 2011

Mini quiche légumes, fèves, carottes et oranges pressée...

 Recette réalisée avec mon partenaire Terres de cocktails et son premier colis de légumes des marmites

INGRÉDIENTS:
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 30cl de crème
  • 1/4 de lait
  • 2 c à soupe de marmite de légumes fève, carotte et orange pressée
  • 100g de poêlée campagnarde
  • 50 g de parmesan
  • sel, poivre
PRÉPARATION:
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans des mini moules à tartelettes environ 8 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, 2 cuillères à soupe de la marmite salez et poivrez.
Passez quelques minutes à la poêle la poêlée campagnarde dans un filet d'huile d'olive.
Sortir les mini moules du four et disposez sur la pâte brisée la poêlée campagnarde, puis le mélange œufs/lait et compagnies.
Remettre le tout au four 15 min environ et servir.

2 commentaires:

poucinette a dit…

toujours un plaisir de découvrir tes jolies recettes ma ELO

Karine D. a dit…

Une très belle tartelette bien colorée ;-)
Bis

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